昆凌自曝严管女儿饮食:给她吃无油盐食物,连西瓜汁都不让喝

近日,为某时尚杂志拍摄完大片接受采访的昆凌,除了聊到自己的一些工作计划之外,对于26岁已经成为两个孩子妈妈的她,在接受采访环节也有聊到不少关于育儿的问题。

其中对于21岁和周杰伦结婚,22岁就当了妈妈的昆凌,在接受采访环节她也有被问到:“如果可以重新选择,还会想那么早生吗?”

对此,昆凌也毫不避讳的谈到了年纪轻轻就当了妈妈的一些不好的地方,比如自己还有点小孩子气,在处理情绪上可能比较激动,很容易生气,不会像30几岁那么稳定,比较爱孩子,会陪伴,说到这里昆凌也不忘自我吐槽:“有时想想我真是一个自私的妈妈。”

此外,昆凌也有聊到在带女儿小周周时第一次做妈妈的她其实是个“虎妈”,为什么这么说呢?原来在有了女儿小周周之后,在一段时间内昆凌也曾严格管制女儿饮食,凡是给女儿吃的东西都要在家自己做,无盐无油,用蒸的,而且,因为有听营养师说小孩只要吃甜食就会抑制生长激素四个小时,所以,昆凌连西瓜汁都不给女儿喝。

直到有一天昆凌在美国看到一个背影像极了女儿的小女孩大吃薯条,而且长得很好,对此,昆凌才解除饮食上对女儿的把控。

当然,在带女儿的过程中积累了不少经验的昆凌,在儿子出生后身为两个孩子妈妈的她在带娃方面也没有那么紧张了,也会让一双儿女吃薯条这些食物。

如今伴随一双儿女逐渐长大,昆凌也开始闯事业,不过,还是会把儿女放在第一的位置,平日里会和老公周杰伦带着他们一起旅游开阔事业,也会带着他们一起工作。无论是事业还是家庭平衡的很好,可以说是十分惹人羡慕了。你喜欢这样的昆凌?

(免责声明:图片来源于网络,如涉及侵权,请联系删除!)