MSI二日第四局!小IG化身水鬼拖BMR下水,风男很快乐

  MSI入围赛第二个比赛日,已经是来到了第四局,也就是BMR和ISG的对决。比赛前,两支战队都是排位A组的三四名,并且ISG已经是确定出局了,直接来看比赛吧!

  画面直接来到比赛的中期,BMR已经是拥有了近3K的经济优势。优势主要来源于两个人头,还有双C的补刀优势。虽然上单凯南劣势很大,但是BMR的双C太肥了,这一局ISG已经是很难打了。当然了,这一局BMR的击飞足够多,下路双人组的两个大招,皇子的EQ,还有亚索的风,亚索很容易发挥。

  【大龙】由于ISG的一波强势进攻被反蹲到,后续直接秒掉。这样一来,优势的BMR直接选择rush大龙。这样一来,本来优势的BMR可以说是化为胜势了。

  BMR被团灭!拿下大龙之后,BMR想要形成单带牵扯。但是由于视野不够充足,亚索先手被击杀,后续凯南赶到也被击杀。最终下路双人组有点上头,也是被击杀,最终BMR被团灭。最关键一点是,ISG的上单发挥太好,对线压刀100+。如果不能赶紧结束的,ISG后期能力并不比BMR弱。

  【ISG一换四】第二条大龙重生之后,BMR想要大龙逼团。但是后续处理有些不当,一是亚索只R了一个辅助,让BMR根本发挥不出该有的阵容效果。二是这个时间点复仇之矛很难发挥,再加上BMR上单劣势太大。后续ISG上单和AD发力,最终击杀了BMR四人之多。

  上一波之后,ISG直接选择一波取胜,不愧是小IG,这一波决策相当的果断有力。

  网友表示:你真的无聊。这很黄金局、这么垃圾的战队来干啥、什么情况,小炮好6、翻盘局、666、水鬼、菜鸡互啄、15亿破产、收米、开一个辅助??、分奴、搞笑了吧!

  总体而言,ISG的上单和AD表现的确实很不错,虽然打野有些上头,但是后续打团很宁王。不过,BMR也是遭中了,也是伴随着ISG结束MSI征程了。