华为Mate30Pro细节曝光:6.7寸屏配四摄+55W快充

随着华为P30系列的发布,华为现在已经开始准备下一款期间产品——Mate30系列。这款手机之所以备受期待,不仅仅体现在拍照方面,在功能和外观上会不会给大家带来惊喜呢?最近外媒就曝光了这款手机最新细节。

根据业内消息称,华为Mate30Pro将会配备7纳米制程 EUC处理的麒麟985处理器,这其中还会包括巴龙500芯片,支持5G网络。不过之前也有传闻,还会有4G版,而5G版只有高配才会支持。

与P30Pro相比,Mate30系列将会拥有更大更好的屏幕,而这一次华为计划采购京东方所生产的6.71英寸显示屏。同时还将支持4曲面弧形设计,不过屏幕的款式细节并没有透露太多。至于是否支持3D人脸识别结构光,暂时还没有确定,不过屏下指纹解锁依旧会在原来地方。

华为Mate30Pro机身后背将会采用四镜头设计,与华为P30Pro一样,会配备一颗Tof镜头。在设计上没有采用潜望式镜头,而是选择了与华为Mate20Pro类似的浴霸造型,只不过闪光灯将设计在浴霸中央位置,四颗镜头呈现出矩形效果。

另外华为Mate 30 Pro的电池容量为4200mAh,这一点可能会令失望,但它将配备55W华为超级快充功能,而且还延续了反向无线充电功能,功率将达到了10W。

从以上外媒曝光的华为Mate30Pro细节来看,基本上是在去年华为Mate20Pro的功能和外观上升级。相信华为Mate30Pro肯定不止这点升级,还会有更多的信息会爆出来。