陈晓生病了?自曝目标是要“活下去”,网友曝其深夜打点滴

陈晓前段时间上了一档综艺节目,别人上节目都是开开心心,而陈晓则是全程都沉默,很少说话,主持人调侃他仿佛是一个“植物人”。

在这个节目播出之后,陈晓的表现引起了大家的讨论。毕竟作为一个“眼睛里有星星”的人,现在这样的状态,实在是太丧了,整个人像是换了一个人一样。

还有网友猜测,这个转变会不会和陈妍希的负面新闻有关,是不是两个人的婚姻出了问题?

而在节目中,陈晓的表现也很奇怪。有一个环节是要每个人讲述一下自己。陈晓先是表示,自己其实面对镜头的时候还好,但是只要是直面面对观众,自己就会懵,所以自己多年来,也一直不敢尝试话剧舞台之类的东西。

但是陈晓对于这种状态是不想改变的,想要继续保持这样。这个时候,陈晓突然说:“我活下去,同时还能做我自己,就是我的奋斗目标”。

“活下去”这三个字挑动了网友的神经,有网友表示,对于一般人来说,只会考虑怎么活,而陈晓说的是活下去,那可能就是他自己知道身体或精神某一方面出现了问题。

而近日,则有网友爆料,表示自己是一个医生,然后陈晓在深夜来打点滴,还讲到陈晓能坚持好几年每天工作十几个小时以上,是个非常了不起的病人,虽然因为保密不能直接爆出陈晓的病情,但这几句话,从侧面也暴露了陈晓的病情还是非常严重的。

还好的是,陈晓经过治疗,现在康复的差不多接近痊愈,身体没有什么大问题。而且还特别提到陈晓很体贴妻子,因为不想让妻子担心,几次都是没有家属陪同的情况下去看病的。

对于陈晓的病情,网友有猜测是胃病的,也有网友表示是抑郁症的。后来有一个粉丝表示:很多人都说过他胃不好。

不管这个医生网友的爆料是否是真实的,但是这样的消息也是让人很是有点担心的。

不过,“沉默”一向是陈晓的性格,之前就有好友爆料表示,他就是活在自己世界的一个人,每次都坐在角落里。

至于婚变的传闻,其实也是很无聊了。刘诗诗生小孩后,陈晓和陈妍希在社交媒体上的互动,让谣言不攻自破。

就算是除了这一条,在1月份的时候,陈晓也去探班过陈妍希,合影两个人笑得很开心。

明星的生活压力大,作息时间也不稳定,无论爆料真假,希望陈晓都爱好好自己的身体吧!

图片源于网络