爱奇艺回应下架漫威,腾讯视频霸气打脸:下架?在我这不存在!

  【注:本文由[猎奇之旅程]作者独家原创,本作品未经作者本人允许,禁止抄袭转载。擅自侵权必究!】

  漫威影业的超级英雄电影,可以说是无数人的最爱了。那能力各异的超级英雄,那科幻离奇的精彩故事,那动人心魄的情节,都是让人入迷漫威超级英雄电影的原因。

  随着最近复联4的大热,很多人都迫不及待地想在电脑上重温一下之前的20多部漫威电影了。

  然而,很多爱奇艺的会员却遭受到了非常不好的服务。据说,4月30号晚上还在爱奇艺上看漫威超级英雄,看复仇者联盟的观众,5月1号早上统统看不了了!就连小编看了一般的复联3,都没办法继续看了。这对于影迷来说是多么不爽的事情呀。

  爱奇艺官方也是赶紧发表了声明:4月底漫威等多系列电影版权到期,已经从平台下线了,还请会员朋友谅解。

  这时候,看热闹不嫌事儿大的腾讯视频跳出来了。似乎是在针对爱奇艺,也或许只是想皮一下。腾讯视频官方是这么说的:漫威下架?在我家是不存在的!

  然后腾讯视频就列出了一系列漫威电影的清单,供大家在五一期间观看。腾讯视频的这个行为,也是让网友感慨:太财大气粗了!

  大家觉得是不是呢?

  【注:本文由[猎奇之旅程]作者独家原创,本作品未经作者本人允许,禁止抄袭转载。擅自侵权必究!】