C罗强大基因挡不住!2岁儿子天赋炸裂 足坛又多2个罗纳尔多

C罗34岁,梅西32岁,双骄时代10年已久,魔笛短暂地打破垄断,却没能阻止2019年足坛仍旧是梅罗二人之争。梅西在欧冠高歌猛进,C罗只剩下与孩子们的幸福时光。在自家后院里,C罗的二儿子展露了自己炸裂的足球天赋,他煞有介事的跑动和抽射,像是轰出一脚世界波,球滚入死角。

C罗一共有4个孩子,分别是8岁的迷你罗、2岁不到的龙凤胎马特奥和艾娃以及一岁半的马尔蒂娜。迷你罗的足球天赋世人皆知,他已经在尤文U9梯队站稳脚跟,在前日2场在马德拉岛进行的友谊赛里,迷你罗狂轰12球,分别打进5球和7球。有网友调侃:迷你罗又开始给C罗施压了。

已经没有重要赛事任务的C罗,已经把大部分精力花费在家庭。他在自己家里的后花园,与3个孩子马特奥、艾娃和马尔蒂娜嬉戏,二儿子马特奥一路助跑,像极了他的父亲C罗,然后直接一脚狠狠的抽射,脚背吃的部位很正,球滚入球门死角。

C罗高呼一声:“Mateo!Siuuuuuuu……”二儿子用自己的招牌射门姿势射门,C罗用自己的庆祝方式为孩子庆祝,两人抱作一团躺在地上,幸福满满。一旁的马尔蒂娜萌态尽显,她拍手为哥哥叫好,而艾娃撩起了裙子,好像在展示自己的腹肌。

其实马特奥的足球天赋早就有展露,C罗曾经在家里与二儿子踢球,二儿子不管是后退中的传球还是一脚传球,都表现的非常出色,不管是力道还是准确性都值得称赞。除此之外,马特奥的动作像极了C罗。

这让人不得不赞叹,C罗的天赋遗传有多么的惊人,迷你罗就曾经在沙滩上射门,姿势跟他老爸一样。如今马特奥才不到2周岁,留给马特奥的时间还有很多。足坛传遍C罗梅西接班人,如今C罗的最佳接班人已在家中。

C罗在接受采访的时候表示,他除了经商,退役后可能会当教练。这或许就是源自他对自己两个儿子足球教育的自信,如果C罗当教练,迷你罗和马特奥同时效力,这将是怎样的一种幸福画面。