小学生考试得满分,竟然出卖同桌考试作弊,网友:套路太深

导语:小学生考试得满分,出卖露同桌考试作弊,网友:套路太深!

无论是对于哪个阶段的学生来说,考试得满分都是一件很不容易得事情,不少学生为了得高分,在考试的时候经常会使用一些小套路,比如在试卷上写下“万水千山总是情,给点分数行不行”之类得的段子,不过面对身经百战的语文老师,这些套路和小心思根本不值得一提,但是有的学生为了“讨好”老师,甚至不惜“出卖”同学,真的是太有才了!

题目要求用“竟然”写一句话,这位小朋友,直接将自己的同桌点名道姓写了出来,表示考试的时候,这位同学竟然抄书。小朋友,你这是实在写不出来了吗?估计这位同学被老师叫到办公室的时候,还不知道竟然有“叛徒”出卖自己呢吧!

而这位学生已经到了自暴自弃的程度了,不仅其他题都是空白的,面对连线题,竟然还动起了创作的心思,老师,你看我画的五角星好看吗?老师,你看我的表情嘚瑟吗?老师:你是疯了吗?你看我是打给你爸好,还是告给你妈好呢?还是一起通知吧!毕竟男女搭配干活不累,打孩子这种事情一定得男女混打。

这位小朋友已经摸清了连线题的套路,并且摸索出一种万无一失的做题方法,连自己都忍不住夸赞:不是和你们吹,做这种题,自己从来就没错过! 老师,你看出我的正确答案了吗?没有的话你再仔细看看!

像这种造句的题型,就是千载难逢的“讨好”老师的阵地啊!又是写比喻句,这位小朋友把老师比喻成小红花,前面还不忘加上“美女”两个字,连老师都评论说自己喜欢听这话,你看,这样子是不是就拿到了传说中的印象分?

月亮被星星围绕,就像白雪公主周围陪伴的7个小矮人一样,于是它们生下了 4个小星星,但是这些小星星并不知道自己的爸爸是谁,所以只能孤零零呆着妈妈的一侧,十分可怜,连老师都忍不住为你点赞了!

看了以上的奇葩作业,有没有逗得您一笑呢?