疑似对吴卓林完全失望,吴绮莉竟公开说:女儿不是我生的

单亲妈妈吴绮莉和女儿吴卓林的关系一直没能修复,今年三个月底吴卓林拒接妈妈电话,导致母女失联半个月,吴绮莉担心女儿安危,情急之下竟报警让消防队挨家挨户找人,一时惊动了两栋居民楼的住户,消防队彻夜敲门最终找到吴卓林,之后吴卓林对此非常不满,公开斥责母亲精神问题,应该去看医生。

遭到吴卓林的批评后,吴绮莉有点心灰意冷,可为母则刚,吴绮莉很快又原谅女儿,公开场合下仍维护女儿,称吴卓林已经大了,随便她说什么都行,自己生活一切如常。

然而好景不长,母女近期似乎又有了新矛盾。

吴绮莉在5月3日分享了一张作品,并留下一段话:有一天,当你明白一切都是胡扯的时候,接受它吧,我最爱的Etta(One day when you understand how bullshit is everything is, take it my dearest Etta)

文中的Etta正是吴卓林的英文名,这句话显然是对女儿的忠告。

这句极其现实的话获得网友一致认同,好友留言道:“画画同时,也可适时抒发情绪”

可能受这句话影响,吴绮莉说了一句气话:“告诉你一个事实,其实我从没生过孩子,我女儿不是我生的。”

然后又继续回复:"活着就什么都不要理,不做坏事,为自己开心。"

另外一名好友则安慰吴绮莉说:给她时间,她思想会成熟时,一定会回到你身边。

吴绮莉字里行间都在表达对女儿吴卓林的不满,正在气头上的她也跟很多父母一样,说女儿不是亲生的,这样的气话。

但没人会相信这句话,因为没有一个人会含辛茹苦去照顾一个女孩19年,即便饱受非议也要独自撑下去。

那到底又是什么事惹吴绮莉生气了?在几个小时后,吴绮莉透露了一个消息,原来是她把母亲的灵位由上海迁到香港。

照片中,有吴绮莉的亲人及母亲生前好友,但全程都没有发现吴卓林的身影,母女这次闹掰,大概也跟这件事有关吧。

吴绮莉其实是潮汕人,母亲到上海做生意,后来在上海病逝。

吴绮莉在香港长大,1990年当选亚洲小姐冠军,怀吴卓林时不得已去上海投靠母亲,遭妈妈百般羞辱仍坚持生下女儿。

至近年吴绮莉返港工作,却几度失业陷入经济危机,后来靠给佛教组织画画营生,没过多久吴妈妈就病逝,她把母亲的遗产变卖,到香港买房子,从此就在香港落户。

无论生下孩子的初衷是什么,吴绮莉至少没有亏待女儿,过去一直有传吴绮莉虐待女儿,但这些话都是出自吴卓林之口,到底有几分?参照如今谎话连篇的吴卓林,大家认为可信吗?

如今母女关系再次陷入僵局,很可能又跟Andi有关,但愿吴卓林可以明白“母女没有隔夜仇”,外婆对吴绮莉再不好,但所有的一切最终还是留给自己的女儿。