荣耀20 Pro真机曝光:开孔屏+侧面指纹 后置4千万四摄

5月21日,荣耀将于英国伦敦发布荣耀20系列手机,其设计、硬件配置已逐渐浮出水面。近日,外媒Digitaltrends从特殊渠道获得了两张荣耀20 Pro的真机照片及其详细规格,下面一起来看看详细内容。

荣耀20 Pro真机曝光

或配开孔屏+侧面指纹

与此前传闻不同的是,荣耀20 Pro将采用开孔LCD屏幕而非OLED,正面看上去与V20十分相似。由于LCD目前无法实现光学屏幕指纹,荣耀20 Pro采用了侧面指纹方案,将指纹传感器集成在电源键上,相比后置指纹更美观和方便。据Digitaltrends表示其消息源非常可靠,鉴于该媒体曾在MWC期间提前曝光了华为P30真机,该消息还是比较可信的。

荣耀20 Pro真机

另外,荣耀20系列还将继续与时尚品牌Moschino合作,推出特别版机型。特别版以荣耀20 Pro为基础,配备最大容量存储,同时附赠Moschino手袋、手机壳,手机背部也将采用不同于普通版本的设计,售价也将是所有版本中最为昂贵的。

荣耀20 Moschino特别版

另外,荣耀20系列全系配备麒麟980处理器,6/8GB运存+128/256GB存储,电池容量则为3650mAh,支持22.5W快充。

后置4000万像素四摄

相对于荣耀V20,荣耀20 Pro的主要升级在于后置相机。据悉,该机将搭载4000万像素主摄(索尼IMX600)、超广角、长焦相机及ToF相机,其中长焦或为P30 Pro的潜望式设计,支持5倍光学变焦、10倍混合变焦功能。

荣耀20 Pro

荣耀20方面,主摄有可能采用V20系列的解决方案,即4800万像素索尼IMX586传感器,并配备1600万像素广角及800万像素长焦相机。