钟嘉欣回港登台赚奶粉钱 外籍老公照顾着子女为老婆捧场

前TVB花旦钟嘉欣算是最后一批让大家熟悉的花旦了,现在的她已经是两个孩子的妈妈,婚后一直定居于外国,所以想要她复出拍戏基本上是没有可能了。不过她为了赚奶粉钱偶然也会回到香港出席商业活动或者拍广告,前段时间她就回港登台赚钱。这次她就带着一对子女回来,而且原来连外籍老公也跟着回来。日前记者就拍到钟嘉欣出席商业活动,而外籍老公也到了现场,他照顾着子女捧老婆场。

钟嘉欣在某个大型商场出席商业活动,而外籍老公Jeremy就独自带着子女Jared、Kelly在上面的楼层看着老婆。随后钟嘉欣的助手和朋友就走到Jeremy旁边帮手照顾女儿,我们可以看到Jeremy背着儿子,两父子正在认真看下面工作的钟嘉欣,女儿Kelly在别人怀抱里同样认真看妈妈的身影。

Jeremy真的很认真看老婆的一举一动,他不时弯下腰全神贯注的看,不时鼓掌替老婆加油。看Jeremy的样子就知道他很爱钟嘉欣啦,其实钟嘉欣也是非常爱老公。据悉她也考虑过定居于香港,不过考虑到老公很喜欢自己的职业,而且老公不会中文,所以还是选择在温哥华生活。

活动一结束Jeremy就下扶手电梯和钟嘉欣会合,一行人快速搭车回家。

从照片我们可以看到钟嘉欣马上把高跟鞋换了平底鞋,然后他们夫妻俩一人抱着一个孩子走回家。钟嘉欣现在的全部心思都在子女上,所以看来复出拍戏是没有多大可能了。

这是钟嘉欣当天的打扮,从照片看得出现在的她依旧还是非常漂亮和有魅力。现在她拥有一个幸福的家庭,老公也非常疼爱她,所以就算想她复出拍戏,基本上只能等她的子女长大啦。