40岁徐子珊再拍古装剧,网友:造型不好看

前天,前TVB花旦徐子珊在微博晒出一张身穿古装的照片,并留言:“是不是很久没见过我古装扮相了?”

照片中,徐子珊长发披肩显得十分少女。她这身扮相像是妃子、又像是古代高级一点的宫女。

徐子珊这组照片一出,引来不少网友围观,很多人留言问她是否再复出拍剧,不过她就没有回复网友。

话说上一次徐子珊最经典的古装扮相,还要追溯到她31岁在《洪武三十二》里饰演的“千三娘”,当时的造型很惊艳。

然而,这一次却有很多网友都觉得徐子珊的古装打扮不太好看,留言道:“说实话,你古装扮相并不好看。”

当然,也有一些人觉得只是造型不太合适。

还有一些网友希望徐子珊可以回TVB拍时装剧,留言道:“子珊可不可以接《使徒行者3》,好想看你和林峰、黄宗泽再合作。”

今年40岁的徐子珊,2004年香港小姐选美夺冠,但她的事业一直不温不火,多是演一些女配角。

2008年4月,她凭电影《跟踪》获得第27届香港电影金像奖最佳新演员奖,之后才开始受到TVB力捧,渐渐坐上女主的位置。

徐子珊前后参演过《溏心风暴》、《家好月圆》、《美丽高解像》、《突围行动》、《洪武三十二》、《潜行狙击》、《雷霆扫毒》、《再战明天》等诸多剧集,是备受TVB力捧的当家花旦。

2015年,徐子珊约满TVB离巢,之后签约王祖蓝旗下公司,一心发展内地市场赚人民币。

她还学习珠宝设计课程,早前在香港大学以半工读形式修读心理学硕士。

现在,徐子珊又准备重新回归影视剧,但是大好的青春已经过去,如今40岁的她再扮古装少女,不知大家还看不看好她呢?