绝地求生战队投票数据公布:4AM数据太惊人,比17战队多5倍

  虽然最近一年绝地求生的热度越来越低,但“瘦死的骆驼比马大”,绝地求生在国内还是具有一部分忠实的玩家,因此有关于绝地求生的电竞比赛还是具有一定的热度,虽然比不上如日中天的LOL,但从中还是有几支绝地求生战队赫赫有名,因此粉丝的数量并不少,不过有时候粉丝多了也会有麻烦,往往因为一些小事就会在战队之间闹起节奏。

  在国内众多战队中,人气最高的绝地求生战队应该是4AM,不过这支战队给多数网友的影响却并不是太好,反而觉得他们是一支明星战队,因为他们的热度并不是靠赢了多少场比赛,反而是因为韦神的原因,让这支战队不断的成为网络的热点,在荣誉方面反而比不上17战队和OMG战队。

  在最近的一个绝地求生战队的投票活动中,4AM战队以40万票的成绩遥遥领先其他战队,而当时位居第二的17战队却只有7万票,双方的差距足足有5倍。所以引起了一部分其他队伍粉丝的不满,这些人纷纷涌进17战队的官博,然后在评论区发表对这一次投票的不满,甚至有部分网友还借此讽刺:“明白人都懂,某战队刷流量”,可能这句话是对于自己喜欢战队的质疑,因此4AM战队的粉丝也有了不满,于是双方就在网上掀起了骂战。

  当然也有网友觉得这样的说法有些离谱,毕竟作为绝地求生人气最高的战队,他们本身就有着绝对的优势,完全没必要冒着这样的风险去刷流量,4AM战队的队长韦神原先是LOL的职业选手,因此除了绝地求生的玩家外,4AM战队的粉丝中还有很多不玩绝地求生的人存在,而LOL游戏的玩家基数本来就恐怖,所以4AM战队在投票中远超其他战队也就在情理之中。

  绝地求生的其他战队,他们虽然也有粉丝,但这些粉丝都是真正的绝地求生玩家,但绝地求生现在的情况已经不再是以前巅峰的时候,玩家数量早就十不存一,所以4AM有了两款热门游戏玩家的支持,而其他战队却只有绝地求生玩家支持,双方本身就不是一个级别的,所以这样的投票数据应该是真实的。各位小伙伴,你们有什么不同的看法吗?