连“辣椒”两个字都不会写?杨颖学历再遭质疑

杨颖已经出道许多年了,最开始是嫩模出道,在港台和日本发展,后来才来了大陆,并正式转型为演员。虽然她现在也是国内的一线女星,商业价值和人气都非常的高,但同时围绕着她的也有许多争议。

首先受到争议的是她的颜值。很多人都觉得她整容了,虽然前两年她还曾经为了这件事,专门到医院做了鉴定,但是依然难以改变人们的固有印象。如果看她小时候或者出道初期的照片,还是能发现她的长相并没有太大变化,只是妆容随着潮流变了许多。

除了颜值之外,她的演技也有颇受争议的,因为她不是科班出身,也不是天才型演员,所以即使可能很努力,但演出来还是赶不上科班演员。不少观众表示在电视剧里看到她很容易出戏,只能说日后还有很多时间供她学习,希望她会演的更好。

最近,她参加的综艺《奔跑吧》播出了,然而节目一播出,她就又遭到了舆论的非议。原来在最新的一期里,她在做游戏时需要写出“辣椒酱”三个字,但不知道她是不是因为游戏太紧张,提笔忘字了,一时写不出来,只好用拼音代替。

网友看到这里也是嘲讽不断,有嘲讽她学历低的,也有嘲讽她破坏节目效果的。其实当时游戏很紧张,如果答不好就会被弹进水里。不要说当时这么紧张的情况了,就是在平时,也会有很多人提笔忘字吧,毕竟现在都是用手机和电脑,很少手写字了。

在此之前,她就因为眼睛太大看起来有点不正常而受到了争议。因为哪一期造型师给她贴了双眼皮贴,但她本来就已经是双眼皮了,再贴一层就会显得眼睛特别大,也有些不自然,后面落入水中被冲掉就好了。

你喜欢杨颖吗?