郑恺晒小时候生日照:家庭条件果然不同寻常

最近一段时间,跑男团的重要成员之一郑恺可是陷入了舆论的风口浪尖之中,被曝在节目里耍大牌让他的口碑持续下跌。

只不过对于网上的传言,郑恺却始终没有给出回应,让众多网友和粉丝不免心生疑虑,难不成说的都是真是吗?

只不过越是在这样的敏感时刻,明星的反应就越关键,就在今天郑恺的举动也是相当有趣,居然把自己小时候过生日的照片给放了出来。

从照片中可以看到,郑恺的生日宴在一家装修非常高档的酒店中举行,要知道20年前有这样的环境,还有这样的大蛋糕,可不是普通家庭所能负担的起的。最重要的是郑恺父母的穿着,一看就是有钱人的打扮,所以说郑恺真的是含着金汤匙出生的。

当然郑恺放出了自己小时候的生日照片的确也是吸引了众多网友和粉丝的好感,大家纷纷在郑恺的微博下面留言,称小猎豹打小就这么可爱,怪不得现在也是大帅哥呢!

其实对于郑恺来说秀出这波操作可不是为了展示自己从小的奢华生活,最重要的目的还是为了调整舆论的风口,淡化耍大牌事件的负面影响,毕竟对于明星来说,良好的形象才是最重要的,没有了好口碑肯定会失去很多的机会。

作为跑男团的老成员之一,在第七季的节目中,郑恺的风口可是被新人宋雨琦和王彦霖抢走了不少,地位也是直线下降,如果不能提高自己的存在感的话,势必也是影响自己的个人事业。但是看到郑恺还挺乐观的与大家分享这么多的趣事,心态倒是调整的很不错,祝福他一切顺利吧。