林志玲颜好身材靓,烂大街也穿出高级感

林志玲,颜好身材靓,简直是行走的模特。最令人喜欢的还是志玲姐姐那软萌的声音啦,曾经那一句“萌萌,站起来”打动了多少人的心,很多人认为林志玲是装可爱,装少女,但能够数十年如一日的温柔可爱这真的是装不出来滴!现如今的林志玲也到达四十多的高龄,她身材和肌肤都保养得很好,但是当我看到腿以后不敢说话啦!

林志玲可以说是很多男生心目中的女神吧,颜值高且身材赞,随便一个眼神都能把我的魂勾走。

林志玲还是蛮低调亲民滴,看到镜头以后会主动打招呼,并且她的镜头感特别强,怎么拍都好看。

镜头推近一点看志玲姐姐的皮肤状态也是好到炸,确定是四十多岁的女人嘛,这个少女肌也是没谁啦!

林志玲颜好身材靓,烂大街也穿出高级感,可她的腿简直山路十八弯!林志玲的穿搭完全没有槽点,红黑格纹外套加白色T 恤尽显少女的活泼轻快,并且下身她选择了一款破洞牛仔裤,显得腿部修长并且笔直,这那是走机场呀比红毯look 还惊艳,但是这个腿部状态好尴尬呀,腿型扭曲到变形,不忍直视!

这款连衣裙看起来真的很廉价,满满的影楼风,要不是林志玲姐姐身材好颜值高恐怕这就变成大型车祸现场!

有点金属色的连衣裙真的很大牌,裙子的质地比较轻薄更好衬托林志玲的美,开叉的裙摆,巧妙的露出美腿。

枣红色的毛衣搭配上一款宽松的喇叭牛仔裤,这身look 是行走的大牌呀,比起其他人浮夸风穿搭志玲姐姐靠实力取胜!

林志玲的身材已经是好到炸裂啦,还穿这么性感的衣服太过分啦,露肩上衣巧妙的彰显她的肩背曲线,四十多岁的人这个皮肤状态和肩背线条,我羡慕啦!