继真人芭比后,网红界又出换头娃娃,然而却被嘲像颗蟠桃?

挖酱翻到了一张照片,虽然有点假但是像真人版洋娃娃,妆容也比较可爱。

她叫彦崽儿,被大家称为网红界的芭比娃娃,说到真人芭比娃娃,芭比迪丽拉是代表人物。

彦崽儿和芭比迪丽拉一样,大眼睛,小细鼻,小V脸,嘟嘟唇,走在路上会受到众人关注。

不过她是位时尚博主。平时会化各种各样的妆容。

以及染各种颜色的头发。

动图感受一下。

不过这位“小芭比”一开始并不是这样子~下面我们来介绍下她,彦崽儿刚开始是在快手上火的,那期间她走的是粉嫩粉嫩的洋娃娃路线,骑个小黄车世界都能变成粉红色。

在人群中很显眼。

在美女成堆的网红圈混的很开,和晶哥哥合照

和林小宅合照虽然踩了块粉砖头都没林小宅高,但是照片看起来还不错。

不过那时候的她是名副其实的照骗,真人是下面这样。

有了人气之后开始卖一些女孩子用的东西。

并开办民宿,满屏都是粉红色。

晒的东西都很少女,后来貌似不了了之。

火了之后黑料也有,有网友说她开始黑自己,然后再利用粉丝的同情心来帮自己辩解,那时候人设有点崩。

现在就像我们开头说的,卖一些化妆用的东西,东西有说好的有说不好的,大家一定谨慎而行。

不论过往,现在受到的最大争议就是脸。有的人表示想拥有。

有的人说像是个大蟠桃。

下面我们来分析下她的脸,彦崽儿最初版长这样,不算美女但是也算是清纯。

后来她的脸变得饱满起来,单眼皮也成了双眼皮。

有些低的山根也变直。

远看非常可爱。

但是她没有刹住车,再后来,弯山根变直变细,肉鼻头也消失不见,应该是做了鼻综合手术。

但是那时候的鼻子几乎呈直线。

后来又双变成了小翘鼻。

接着说,双眼皮再次变深。

看大图,痕迹简直不要太明显。

嘴唇也越来越厚,有了明显的唇珠(红线)唇峰(白线),嘴角不笑的时候也微微上翘。下巴也变小巧。

就这样修修整整,变成了这个样子。

然后还没完,到现在脸越来越短小,越来越饱满,横向越来越宽,眼睛也越来越大。

这样大概是想显得比较显幼齿。

因为幼幼脸其实非常接近于新生儿的面部特征,最明显的就是饱满到鼓起的脸颊。

其次下巴略短且后缩,因而人中与下庭同样也短,带来柔弱感,让人萌发保护欲。同理,上庭往往会在三庭比例上偏长。

还有五官形状更圆更幼龄化,圆圆五官本身就是一种柔和幼态化的表象,相对于尖尖五官而言要柔和得多。

这样就会像婴儿一样显得幼齿。(你有哪些特征呢?)

(范智乔)

但是彦崽儿现在整体看起来有点夸张,因此网友们评价也不同。

当然,她是承认过自己整形的。

只能说每个人有每个人的审美,她按照自己的审美变美也会开心,只要不做什么毁三观的事,我们就学习她身上优点~当然了,这里并不是说让每个宝宝去变美,如果变美也一定要适度,另外外在美和内在美都很重要,按照自己喜欢的方式来生活就好~