被杨幂的未修照惊到了!鼻子高楼平地起,脑门凸出似寿星公

当今娱乐圈最红的女星也就是杨幂了吧?她的时尚资源和影视资源都不是一般人可以比的。说她打个喷嚏都会上热搜这句话可一点都不过分,热搜女王、街拍达人,带货女王,可都是杨幂光辉。杨幂也不仅仅是女演员,她还有一个更重要的身份是妈咪,虽然已经生了一个宝宝,但杨幂的身材和肌肤状态依旧非常少女,但当我看到她的未p 图,惊呆了!

杨幂的火爆程度真的不用多说啦,随随便便就能冲上热搜,业务能力是实力吊打同类型女明星。

幂幂所到之处必定会有很多粉丝围观,不过说真的30+的女生还有这么好的状态真的是一般人羡慕不来滴!

杨幂的成功也不是白来的,她有多拼命从电视剧、电影的产量上我们就知道,看到杨幂微微疲倦的眼神真让人心疼。

被杨幂的未修照惊到了!鼻子高楼平地起,脑门凸出似寿星公!杨幂的颜很高没错,在《真正的男子汉》中全素颜出镜也没有压力,可是不修图的她真的是吓到我了,这个鼻子太奇怪了吧?并且脑门也大到不行,看起来像个寿桃,平时被人夸赞的美腿也是尬到不行,膝盖部分超显沧桑。

穿黄色连帽衫的杨幂太惊艳了一点吧,这个元气值终于知道她为什么叫少女幂啦,修身黑色长裤尽显美妙腿型。

杨幂不愧是街拍女王、带货达人,她穿什么都好看,格纹宽松外套加下衣失踪巧秀美腿啊!又细又长,腿精少女本人啦!

大幂幂穿礼服也是美出新高度啦,这个图案很有点意思,感觉像漫天繁星在裙摆上释放,一款橘色腰带彰显杨幂较好身段。

酒红外套加酒红长筒靴,这身穿搭找不到丝毫的bug ,杨幂真的是气场无极限呀,天生就是当明星的料,佩服佩服!