梁咏琪晒一家三口出游照,蹲地上嘟嘴卖萌获4岁女儿亲吻

5月4日,在五一小长假最后一天,梁咏琪也在V博分享出一家三口的一组出游照,时隔多年和老公女儿一起重游京都,梁咏琪也充满感慨附文表示:“京都十几年后还是很美,清幽秀丽。”

晒出9宫格出游美照的梁咏琪,先是晒出了一张与老公的合照,照片中43岁的梁咏琪身着白色衬衫搭配红色长裙,围着红围脖依靠在老公肩头,脸上洋溢着幸福的笑容。他们4岁混血女儿并没有出现在镜头中,不知道是不是正在忙着给爸妈拍照呢?

除了晒出与老公的合照之外,梁咏琪也有晒出不少老公视角下的游客照,其中有自己的单人照也有和女儿的合照。

而在其中的一张照片中我们便能看到玩累了仰在车子中睡着的4岁Sofia。当然,因为Sofia睡着了,所以梁咏琪也有晒出其他时候女儿的系列萌照。

有着混血颜值的Sofia也是越长越漂亮,而且十分贴心,其中梁咏琪便晒出一张蹲在地上对镜头嘟嘴卖萌获4岁Sofia捧脸亲吻的母女合照,如此一幕也是超甜、超温馨了。

纵观梁咏琪这几年的动态,结婚生女之后的她也把大部分精力转移到照顾家庭上,对于梁咏琪来说虽然事业上发展很慢,但是身边有着一个宠爱自己的老公以及呆萌可爱女儿的她也十分幸福了。

在这次梁咏琪晒出的游客照中,身为公众人物的她也是素颜出镜,脸上洋溢着幸福的笑容,这应该就是嫁给爱情最好的模样吧,祝福他们一家人能够一直幸福下去。

(免责声明:图片来源于网络,如涉及侵权,请联系删除!)