一张合影,杨紫、杨幂、娜扎同框,看完让人心疼!

  一张合影,杨紫、杨幂、娜扎同框,看完让人心疼!

  亲爱的宝宝们,我又来了,最近看到了一张杨紫,杨幂和娜扎的合影,青春的杨紫和妩媚的娜扎的同镜头对比下,让小编觉得心疼。不过,杨紫也很漂亮的,在她最近的街拍照里,减肥后的她成功的美出了一个层次。身穿白色衬衣搭配牛仔裤的她,斜跨一个链条包,搭配一个白色的渔夫帽,真是活力又青春呀。比起穿着礼服走红毯的热巴,我更喜欢夜晚大街上街拍的她,身穿格子的衬衣,搭配浅蓝色的牛仔裤的装扮,炫酷的少女风。

  曲妖精在机场的一身复古风气息的照片更是吸引粉丝的眼球然而,随着喜欢街拍的人越来越多,每个人关注的焦点也不一样。有的人喜欢街拍各种不同风格的建筑,而有的人则喜欢拍那种在大街上出丑的人,更有甚者,喜欢街拍一些不雅的图片或者视频。随着镜头发出的“咔嚓”一下的声音,这些拿着摄影机就对着那些丝袜短裙的女生一顿猛拍,小编对此也是无语了。

  的确,街拍作为新时代的一股潮流,很多人把它作为一种爱好,经过被拍摄者的允许,抓拍一些时尚的元素,发到一些社交软件上,也是十分的赏心悦目呀!这种情况小编也觉得很正常。但是有些街拍已经变味了,比如拍一些大品牌的LOGO和一些限量款的包包,更有些人把那些低俗露骨的画面展现在大众的眼前, 当摄像机的焦点对准“薄,露,透”的时候,一些低俗的画面就会显示在人们的面前。

  当这些身材很好,露的比较多的女性照片被发到网络上,就会被网友们疯狂的转发,来以此增加阅读量以及粉丝的数量,网友的评论也是十分刻薄。那么,在当今的大的流行趋势下,如何能够拍出那些让人羡慕的照片呢?小编觉得:不管你是不是明星,拍照的重点都不应该放在裸露的肌肤上,而是你本身的穿搭风格,因为衣服的流行元素很多,肯定会让你成为整条街上最靓的仔!