欧阳娜娜和宋祖儿同台表演,大家却发现欧阳娜娜腿太粗了

本文由明星粉丝团作者柴扉原创,未经允许不得转

说到女神欧阳娜娜和宋祖儿两人终于同台了,两人都算95后之中颜值比较高的女星。只是最近的欧阳娜娜变胖了不少,特别是这腿比宋祖儿粗很多。她最近在读书也没有拍摄新作品,变胖也是很正常。欧阳娜娜不然身材还是很不错,她有167cm比宋祖儿高很多。欧阳娜娜五官却是没有宋祖儿精致,宋祖儿气质很像当年的张柏芝。不过宋祖儿在娱乐圈之中,资源并没有其他几位小花旦好。

不然新四小花,她也应该上榜 。宋祖儿五官精致,气质清新冷艳,这演技也是很不错。在童星之中她比关晓彤、张雪迎、李兰迪这几位颜值更加高,算很有灵气的一位女星了。欧阳娜娜她在娱乐圈之中,这作品和资源都是不太多。不过欧阳娜娜在娱乐圈之中人气很高,在加上她在音乐方面天赋不错,以后只要演技提升上来,也是会发展的更加好。欧阳娜娜和宋祖儿在娱乐圈之中,这口碑都算不错。

要说谁更加美还是宋祖儿更加耐看,她今年有很多作品都是很不错。 比如说即将播出的《九州缥缈录》,这部作品之中她出演了不愿被束缚的羽族公主。该剧改编自江南同名小说,以虚拟的“九州”世界为背景,以主角吕归尘、姬野、羽然等人的成长为主线,讲述在群雄并立的时代中,少年英雄成长、崛起、坚守信义的故事。

这部作品的男主角还是正当红的刘昊然,他和宋祖儿搭挡也算很不错的CP。而欧阳娜娜也是发展的不错,她的新剧《斗罗大陆》就要播出和大家见面了。欧阳娜娜虽然是第一次出演古装剧,不过这部作品之中的她古装扮相却是很美。现在的她还在读书,在娱乐圈之中热度就居高不下。等她毕业之后,欧阳娜娜应该会发展的更加好。

希望这两位女神,在娱乐圈之中都是可以发展的更加好。

本文内容均为明星粉丝团原创,转载请先联系我们,谢谢

更 多娱 乐 八 卦 狗 血 撕 逼 大 戏,只 有 关 注 我 才 知 道 嗷

搜微信公众号:明星粉丝团(QQstarfans