音乐剧假唱之后韩雪近况,综艺节目被删还直接被央视除名

韩雪在音乐剧上假唱真的超惊讶,假唱也不是不可以原谅,但是音乐剧假唱不就跟Angelababy演戏扣图一个性质了吗?这不就是连自己德行都不要了吗,艺术这类的老师教专业的第一句话永远都是学艺先学人,韩雪一公众人物能不知道吗?嗓子发炎这事儿大不了不唱呗,退票不就完了然后改个日期再开场,改了日期之后的票每张都手写好好设计一下,这还能赚个好名声。

而且韩雪为啥会同意放录音呢这我就不明白了,就是吃这行饭的这点儿常识肯定得明白吧,还是韩雪身边人不行给误导还是啥了,我觉得一个人傻也不能傻成这样吧,我都明白的道理她都在这个圈里摸爬滚打这么些年她不明白吗?

这一次韩雪真的是触碰到音乐剧的底线了,在人们心中的形象突然地就崩塌了,之前有多完美,现在就有多恶心,假唱这件事不单单是让她的综艺节目被剪掉,湖南卫视的五四晚会也被取消了,央视的节目也被除名了,这个影响还是蛮大的,而且还有官媒直接下场批评她,韩雪这次真的是栽了,很多人都说韩雪演技好,其实好的演员是看不出演的痕迹,扮演谁就是谁,很容易把观众带上角色,韩雪给人感觉就是她在演别人,我觉得韩雪的表演真的不高级。

世界上有两种演员,一种是戏路很窄,他能把一类角色演到出神入化,演技也完全没问题,但是演什么都像他自己,还有一类则是他戏路很宽,宜悲宜喜,他演什么像什么,你在他的角色中看不到他的影子,同样实力很强大演技很好,当然他也是好演员。梁朝伟显然属于前者,梁家辉则为后者,但不可否认,他们都是好演员。韩雪的表演大概就是前者,依托自己气质自身特点来完成,演什么都是韩雪。