何穗与神秘男子同逛超市恋情曝光?本尊回应:那是我爸

说起何穗,相信大家肯定会不约而同的想到“何仙姑”这个称号吧。作为维密的模特,何穗的气质非常好,简直是肤白貌美的代言人。

今年已经29岁的何穗,恋情问题一直备受媒体关注,同为维密模特的奚梦瑶,如今和何猷君打得火热,连何猷君的母亲都见过了,眼看嫁入豪门不是梦,而何仙姑的恋情至今不明了,不过在2015年何穗倒是晒过结婚证,只是后来估计闪离,在公众前又称自己是单身。

这么多年过去了,何穗的恋情也不是一直没有眉目,在今年2月份的时候,有媒体拍到何穗和某戴眼镜神秘男子车内密会3小时,该男子气质非常儒雅,虽说不像是圈内人,但是和何穗在一起的话应该还是比较有CP感的。

但何穗针对于戴眼镜神秘男子车内密会3小时这件事并未做任何解释。而且在今天,又有媒体发现了何穗的新动向。

何穗与一名身材高挑消瘦的男子逛超市采购,何穗穿得非常休闲,而且从照片中可以看到,她把自己捂得非常严实,估计就是不想让媒体给拍到吧。

与神秘男子超市采购完毕后,何穗就和他同回某小区了。随后,何穗本人在微博发文回应:那是我爸。否认了恋情。看来是一场乌龙了。