年底或明年初亮相 2021款梅赛德斯-AMG E63现身纽北

近日,外媒报道了一组2021款梅赛德斯-AMG E63最新谍照。新车和此前曝光的谍照相差不大,预计采用最新家族式设计语言,沿用现款4.0T V8动力。目前正于纽北赛道测试,有望年底或明年初正式亮相。

外观方面,新车虽然前后都覆盖着伪装衣,但还是可以看见全新家族式设计的前大灯和尾灯,LDE日间行车灯,也采用了类似于CLS及CLA上的回旋镖设计。

奇怪的是前格栅与保险杠却并没有采用新的样式,所以这辆测试车很有可能还不是最终形态。

尾部其它部分及侧面,大体样式不变,双边共四出排气以及巨大的刹车盘清晰可见。

动力方面,或将继续搭载4.0T V8双涡轮增压发动机,分为标准版(E63)以及高性能版(E63 S),具体参数应不会有显著提升,毕竟在E63之上还有639匹的AMG GT 63 S四门版。按计划,该车有望作为2021年度改款车型,于年底或2020年初亮相。