你是不是觉得LOL混子英雄越来越多了?

我认为LOL没有混的英雄,只有混的玩家。每个英雄都有其特定的功能,每个英雄的显性或隐性功能都是大致相等的。

石头人有着天生的抗压属性,被动护甲,减攻速,偷移速,不差的清线能力。上路对线基本不用担心其崩溃,即便对线崩了,石头也还是有中后期作用。如果我是打野,我会喜欢帮石头人gank的。如果不管石头人,他也至少不会崩盘。石头人大招堪称英雄联盟最爆炸的群体先手技能之一。

这样一个上单万金油,怎么就被瞧不起了呢?

至于ez,手最长的ad,极限poke流阵容的不二选择,只是不能双女神泪以后,后期伤害会有一些疲软。

退一万步说,还有比ez更省心的ad吗?如果我是辅助,我的ad是ez,我大可以放心地去跟着打野带地图节奏,不用担心我不在他会瞬间暴毙,而如果我的ad是大嘴老鼠维鲁斯之流,我肯定是需要谨慎又谨慎地围着ad转。

说了这些,我只想告诉各位,玩所谓的“混子”英雄的玩家,都是负责任的玩家。他们为了团队选出容错率高,操作难度较低的英雄,有时是为了阵容需要,有时是因为自己排到了不擅长的位置,有时是因为知道操作强度大的英雄不适合自己。总而言之,他们是为了胜利。

相反,我特别反感不考虑团队阵容需要,任性选所谓“carry类英雄”的玩家。你拿了团队一半的资源,buff全要野区全收,团战等收割,玩爽了,觉得自己像个英雄,队友的游戏体验却毁完了。

不要瞧不上混子,除非他是真的不想赢。想赢的混子应当被尊重。

而且五个人分位置,只有两三个位置可以打C,其他队友不混的话,抢位置吗?

真特别想赢就选最容易赢的英雄。这把拿石头人就是比拿剑姬好赢,你拿不拿呢?反正我要拿。我混起码我想赢,那些选英雄只顾着自己玩得爽,想秀,不顾及队伍是否更容易赢的人,我觉得他们才是真混子。

拿个混子英雄胶皮糖,让对方对线拿你毫无办法,烦死他,也是一种乐趣。比如拿石头人没事就摸对方一下不混之握,摸得他没脾气,恼羞成怒越兵线干你,结果被你反杀了,过程全程基操,毫无秀点,这种感觉是不是也挺爽的?

自己C自己秀是一种乐趣,然而和队友打起配合来也是一种乐趣。有坦有控或者有辅助性技能就是更容易和队友打起配合,然而这种英雄多数都是大家印象里的混子。那种玩宝石默默保着全队翻盘的乐趣,怕是很多人体会不到。

所以,我玩辅助不是为了混!(我不是,我没有,你不要乱说)