贾斯汀·比伯与优兔签署合作项目,将于明年彻底复出

【腾讯企鹅号独家内容,禁止一切形式转载】

文/土豪莉

英国媒体5月3日报道,贾斯汀·比伯与优兔签署合作项目后,与海莉一起现身纽约,面无表情,陷入沉思。尽管贾斯汀与优兔的这个合作基本上将他复出的时间表给定了下来,但是他依然高兴不起来,毕竟还有很多私人问题要解决。

前一天,优兔的发言人称,与贾斯汀·比伯已经签署了“顶级机密的合作项目,明年将会上线”,但是拒绝就项目内容做任何评价。贾斯汀与优兔的这个合作,被认为是他音乐事业复出的标志,很多歌迷为之期待。

贾斯汀2017年10月以来,就没有公开发表过几首作品,巡回演唱也因为身体原因中途结束。2018年与海莉恋爱以来,贾斯汀一直没有任何音乐作品问世,甚至连商演都没怎么接。一直到2019年4月,在科切拉音乐节上看到了他的身影。

尽管在音乐节上他也演唱了歌曲,但是这并非是他真正复出的标志。毕竟,必须有原创的作品才能叫做复出。然而,从科切拉到现在,唯一的好消息是他与优兔的合作。如果不出意外,这才是他音乐事业真正的复出。毕竟,如今他有很多个人问题要解决。

所谓的个人问题,其实最重要是他的感情问题与身体问题。他与海莉并没有真正举办婚礼,他的感情还存在不确定性。同时,他的抑郁症尚未彻底痊愈,他依然会经常陷入抑郁的情绪中。所有这些都说明,要想复出,他还有很多事情要做。

不过,对他来说,目前有个贤内助海莉,所有的事情都显得没有那么难了。海莉是个心细、聪明的女人,如今帮他打理名下的时尚产业,从衣服到美妆产品,打理得很好。或许这才是贾斯汀推迟复出的原因吧。