18岁的王源想恋爱了!首次用8个字公开女友标准,太甜了

在最新一期《我是创作人》节目中,王源带来了一首原创歌曲《姑娘》,此歌旋律娓娓动听,歌词欢快充满对未来美好的幻想。《姑娘》是王源对未来恋爱的回应,歌词第一句就是“想要谈恋爱这件事,也没什么不好意思讲,关上了灯我总会想……”。

在唱这首歌之前,王源表示自己已经18岁了,对于谈恋爱这个话题不能是忌讳的,总有一天会到来。王源在歌词用8个字谈到对“女友”的标准:善良、孝顺、又有爱心。更霸气直言“她只需要陪着我,然后有什么事我来扛,我陪着她,我对她好就行了。”

听到王源的这番话时,底下的粉丝们一阵沸腾,都直呼太甜了,未来不管是谁成为他的女朋友想必都非常幸福。都说孩子大了留不住,18岁的王源也想谈恋爱了。

王源作为TFboys组合中最小的成员,但对于恋爱方面他却是第一先回应表示,看来王源是真的长大了,虽然年龄比较小,但心智却是最成熟的一个。

看到王源首次对感情上的回应,网友都评论称:“好甜 好单纯”、“天啊,孩纸长大了,老母亲突然接受不了”、“太酥了,被撩到了”、“ 好甜 期待源源的狗粮”。