《无主之地3》“小吵闹”配音换人 薪酬问题双方未谈妥!

最近《无主之地3(Borderlands 3)》举办了首次全球媒体试玩会,游戏的实机演示视频也传了出来。不过很多人都发现,经典形象“小吵闹(Claptrap)”的声音好像有所变化,原来它的配音演员将由原来的David Eddings换成Jim Foronda!

Eddings近日发布推特表示:这次当他要求获得酬劳时,官方表示无法负担,他觉得或许下次2K应该把1200万美元的酬劳转到Gearbox账户里;不过他也说:“自己的离去会空出三个新岗位,这也是件好事”。

12年来Eddings一直是Gearbox的全职员工,担任企业发展副总裁,之前他为“小吵闹”配音其实并没有索要额外的酬劳,配音也不是强制性要求的;但2017年他跳槽到了另一家公司,而关于继续配音的酬金数额双方没有谈妥,因此他将不再继续配音。

Gearbox负责人也对IGN表示:Eddings现在已经不是他们的员工了,他们提供了业内标准的薪酬数额,但双方没有达成一致。不过他们相信新的演员Jim Foronda完全能够胜任,他们认为玩家也会满意的。

相信玩过《无主之地》系列的玩家都知道,“小吵闹”是其中一名可爱的小机器人,它在游戏里起着引路、导航等重要作用,令玩家们印象深刻。系列之前的所有作品中,“小吵闹”都是由演员David Eddings配音的,这次换人还是有点遗憾的。

而除了“小吵闹”之外,另一名游戏角色Rhys的配音演员也有改变,之前是由Troy Baker配音,现在换成了Ray Chase。不过《无主之地》游戏的重点是刺激的玩法,剧情与角色方面可能不是很受关注,这次更换配音演员应该不会造成太大的影响。

《无主之地3》将于9月13日正式发售。