动视暴雪:新《使命召唤》将带来改变游戏规则的体验

最近,有着不少关于《使命召唤》新作,也就是《使命召唤16》的传闻。据说新作将会与《使命召唤4:现代战争》很像,开发者过去曾说过这是他们所创造的最具野心的游戏系列,而现在动视暴雪也证实了这一点。

在最近的季度财务业绩会议上,动视暴雪承认有必要在2019年《使命召唤》新作中保持该系列每年吸引的大量玩家的力度,开发者也在为此努力工作。动视暴雪表示,无论是在游戏发行时还是发行后,游戏中的内容都将带来“改变游戏规则的体验”。

来自动视暴雪的Collister Johnson表示:“我们希望《使命召唤》新作的发行和发行后的内容都能给我们的粉丝带来改变游戏规则的体验,为此我们的团队将努力工作,为此保证今年秋季公布的内容能够让系列玩家感到兴奋。”

据悉,动视称会为今年的《使命召唤》游戏创造更多内容,因为包括《使命召唤》团队在内,他们的开发人数已经全面增加了。动视宣布,在经历800名主要来自非游戏开发人员的裁员之后,其开发团队的总人数增加了约20%。《使命召唤》新作将于6月30日之前公布。