101学姐空降创造营:孟美岐教学超严格,段奥娟加油很暖心

《创造营2019》将在今晚更新第五期,此前的预告中,学员们要进行水上运动会,胜利的队伍将和发起人迪丽热巴一起吃火锅。除此之外,学员们还将分为声乐组、创作组、舞蹈组,为第二轮公演做准备。

而身为学姐,火箭少女101的各位成员对《创造营2019》的比赛也很关注,此前火箭少女也挑战过《创意营2019》的主题曲舞蹈,而第五期节目中,孟美岐和段奥娟也将在《创造营2019》惊喜现身。

孟美岐来到舞蹈组进行抽查小考,一到教室孟美岐就cue夏之光,两人都是哇唧唧哇的艺人。此外在观看孟美岐在《创造101》《撑腰》的表演的时候,夏之光还情不自禁的模仿起来,

学员们在进行抽查之前,对《创造101》做了一个调查,调查显示牛超喜欢yamy的风格,此外余承恩喜欢《海草舞》,被孟美岐点名的时候他也是各种慌张。

不过到了抽查部分,孟美岐比班主任还严格,从各个方面帮助学员们抠舞蹈动作,甚至还点名纠正王晨艺的舞蹈动作,希望师姐对他们的话能有一定的帮助。

段奥娟则是另外一种风格,在监控室的时候就有人觉得段奥娟和林亚东很像,所以这个必须得同框看比比。

再次回到B班,段奥娟没有像孟美岐一样,各种严厉的抠动作,而是将自己在比赛中中的心得和体会分享给大家,并且还暖心的为大家加油鼓劲。

既然都到了《创造营2019》的舞台上,那怎么能少得了让两位学姐进行表演,学员们的各种起哄能否让学姐们进行表演,可以期待下今晚更新的第五期《创造营2019》。

既然孟美岐和段奥娟都来了,那火箭少女101的其他成员相信也快了,当然要是在《创造营2019》的总决赛上,能看到火箭少女101和最终的11位成员同框,这画面肯定很nice。