网友偶遇张雨绮带孩子到江边玩,打扮朴素失星味

女星张雨绮近年感情生活丰富多彩,与前夫离婚、复合、疑似出轨等各种狗血剧情为吃瓜群众提供了茶余饭后的谈资。

有人觉得她敢爱敢恨是个奇女子,也有人觉得她做事太出位不是省油的灯。

最近她在综艺节目《我和我的经纪人》里展现了明星在职场上的生活,她不懂叫外卖、不懂PPT,被群众评为生活白痴。

不过,不管外界对她的各种身份有何评价,她当“妈妈”十分称职却是有目共睹的事。

张雨绮与前夫袁巴元在2017年10月生下一对龙凤胎,张雨绮对两个孩子爱若珍宝,经常被网友偶遇她与保姆带两个孩子出门活动。

去年,她与袁巴元上演“复合大戏”,据说主要原因也是不舍两个孩子生活在单亲家庭。

日前,又有网友在上海偶遇张雨绮带娃出游,网友还夸她的孩子很可爱。

照片里的张雨绮长发披肩,戴着黑色口罩,但还是看得出来脸部轮廓。

加上那对出镜多次的小白鞋和上过节目的牛仔外套,基本可以确定她就是张雨绮。

牛仔外套的袖子上有绳子:

她经常穿的一双小白鞋:

张雨绮身边那位牵着小男孩的中年女性有点眼熟,应该就是经常与张雨绮一起带孩子出门的保姆。

当天张雨绮穿着宽大的牛仔外套与及膝裙,作为女明星这种打扮看上去有点不修边幅,但估计是为了方便带孩子才会这样穿。她之前多次被拍到带孩子时的穿着都是宽松随意型。

网友的照片里并没有出现张雨绮的女儿,但当时张雨绮两手空空凝视着镜头外,可能当时女儿跑开了,她一直在用眼睛关注着。

在路人的镜头下,张雨绮跟普通的妈妈没什么两样,都在时刻关爱着自己的孩子。

前段时间,张雨绮与袁巴元闹翻,她跟来自新加坡的“富豪”张钱豪关系亲密,两人多次被拍到甜蜜约会。

正当大家以为她顾着谈恋爱时,张雨绮又回归家庭,照顾两个孩子,她并非袁巴元所说“不爱孩子”,相反她还是一个负责任的好妈妈。

被偶遇的前两天,某知名珠宝品牌为艺术展举行开幕仪式,张雨绮身穿湖水蓝蕾丝长裙到场,高挑的身材和白嫩的皮肤让她成功hold住了这种难以驾驭的颜色,显得又仙又美,颜值十分能打。

跟带孩子时穿的“大妈装”截然不同。

虽然张雨绮的感情生活在外界看来有点混乱,但她确实是好母亲,而且很好地平衡了明星和母亲这两个角色,这一点让人佩服。