捷豹/路虎部分车型将搭1.5T三缸发动机

[爱卡汽车 国内新车 原创]

爱卡汽车从相关渠道获悉,奇瑞捷豹路虎将在国内生产全新的1.5T 三缸发动机,并有提供高低功率版本供消费者选择。路虎揽胜极光、发现神行和捷豹E-PACE、XEL车型将会搭载该发动机。

看了以下要点,本文算读完一半

捷豹路虎发布的新发动机采用单缸0.5L的排气量标准;

1.5T发动机分为高低功率两种版本。

捷豹路虎在此前已经发布了全新的发动机,共有1.5T 三缸、2.0T 四缸、3.0T 6缸可供选择,每一款发动机均采用了单缸0.5L的排气量标准。其中1.5T三缸发动机又分为高低功率两个版本,其中高功率版最大功率147kW(200Ps),峰值扭矩280Nm;低功率版最大功率117kW(159Ps),峰值扭矩260Nm。

编辑点评:捷豹路虎加入后,未来三缸车大军的队伍将更加壮大。不过也不排除捷豹路虎在此基础上加入混合动力系统,或者通过降低售价的方式来获得更多的销量。

请输入少于17字的页标题