4个版本的谢逊,前三位都是傻大个,只有他才是真正的经典

  /娱乐扒皮菌(企鹅独家发布,谢绝转载,侵权必究),谢逊是电视剧《倚天屠龙记》中的人物,是明教四大护法,武功人气排列第三,因他天生长着金色的头发,所以被称为是“金毛狮王”,他性格孤傲,是张无忌的义就是因年轻的时候成昆灭门,最后打败师傅成昆,加入佛门,《倚天屠龙记》至今为止翻拍了很多版本,小编给大家整理最经典的4个版本的谢逊,前三位都是傻大个,只有他才是真正的经典。

  张永刚

  最近新倚天屠龙记又上映了,新版的有很多特色,比如武功特效更为出色,画面更为清晰,视觉盛宴更加上档次,张永刚扮演的谢逊再次刷新了人们对这个人物的认知,张永刚也算是老戏骨了,曾经在西游记后传中扮演无天,获得人们的喜欢,这次扮演金毛狮王谢逊也是很霸气的,眼神很到位。

  臧金生

  臧金生在邓超版的倚天屠龙记扮演金毛狮王,他扮演的谢逊虽然服装和道具很粗糙,但是他还是凭借自己的演技把谢逊这个角色刻画出来了,整体来说谈不上经典,但也不差,臧金生也曾经扮演过“猪八戒”,所以演技很好,也许他的体重可以和原著相比,所谓形像神不像而已,还是不能驾驭这个角色,如果服装道具到位那么这个角色就好了。

  刘丹

  刘丹是刘恺威的老爸,也是位老戏骨,曾经在马景涛版本的倚天屠龙记中扮演谢贤,他演的金毛狮王不够霸气,服装道具也不够细致,最重要的不符合金庸小说描绘的人物形象,外表不够粗犷。

  徐锦江

  苏有朋版本的金毛狮王,无论是外形还是表情都和谢逊特别像,徐锦江仿佛就是为金毛狮王而生的,他扮演的一上映就获得了观众的一致好评,大家都很喜欢,比上面3位扮演的更为出色,表演也很符合原著,就连金庸曾说过他演的谢逊最为出色,上面三位和他相比只能算傻大个了吧!

  以上就是张永刚、臧金生、刘丹、徐锦江这4位男星,大家喜欢哪一位呢?一起在评论区来聊聊吧!