外观内饰调整 日产中期改款Titan皮卡谍照曝光

近日,外媒曝光一组日产中期改款Titan皮卡车型的谍照。新款Titan对外观、内饰有小幅调整,新车预计在年内发布,但不会进入中国。

谍照中,新车头部及尾部被严重伪装,而中间并未被处理。可以看出,这是该车系中的一排半车型,该车系其他车型还包括单排和双排车型。从谍照看,新车大灯组有所调整,预计大灯组和前脸格栅会有较大的升级。

另外,车尾部分也有一些变化,但总体还是沿用实用硬朗的设计风格。

车内部分,新车内部调整不大,主要是引入了更大尺寸的中控屏,预计会有一些娱乐升级。另外,仪表盘也经过重新设计,时尚感有一定提升。

动力方面,现款5.6L V8自然吸气发动机将继续沿用,其最大功率为395马力,最大扭矩为533牛米。匹配的是日产的7挡手自一体变速箱。另外,据之前消息,日产已经确认,将会推出搭载V6发动机的Titan车型以降低门槛。

编辑点评

日产Titan是一款对标福特F-150、雪佛兰索罗德等硬派越野皮卡的车型。新车造型粗犷,动力出众,实用性也非常强。但鉴于国内对高端皮卡的需求还不是很大,预计短时间不会入华,这点稍显遗憾。