今年大都会慈善晚会刚揭幕GAGA直接躺倒红毯,浮夸风她拿满分

2019 年的 Met Gala(大都会艺术博物馆春季特展慈善晚宴)红毯已正式登场,这被称为「时尚奥斯卡」的盛宴,明星们到底会端出什麽样奇装异服吸引全球媒体目光?率先抵达红毯的是主办方大家长《VOGUE》总编辑安娜温图(Anna Wintour),由她开场诠释 2019年的主题「 Camp: Notes on Fashion」。

“ Camp: Notes on Fashion ”灵感取自 1964 年由 Susan Sontag 所撰写的文章 Notes On “ Camp ”,文中诠释 “ camp ” 一词为 “ love of the unnatural : of artifice and exaggeration ”(即是对不自然、自觉性浮夸的爱)。

超模 KK 金缕衣目前红毯上最正常的一位...

终于出现一个穿着比较正常的了,那就是超模卡莉克劳斯(Karlie Kloss,简称:KK),她稍早出现在红毯上,选穿金色短洋装很像时尚版的金缕衣,露出一双修长美腿当作吸睛焦点,上半身拼接的黑色皮草增加视觉效果,截至目前算是比较正常的一位。

晚宴大家长安娜好粉

身为 Met Gala 多年来的主办单位大家长,安娜温图率先走上红毯向全球媒体致意,她身穿纷红色羽毛大衣,身上是同为粉红色的亮面刺绣窄身长礼服,搭配永远不变的金色鲍勃头发型,像只高傲的粉红色天鹅,看起来超级贵气,但又不失时尚圈大人物的强大气场,好美但也让人有点惧怕啊!

慈善晚会大家长安娜温图率先抵达。

年过半百席琳狄翁巧扮自由女神

席琳狄翁(Céline Dion)今年重拾时尚教母位置,在时装周上已经连续浮夸变装,当时就让粉丝一睹她的时尚风采,浮夸本身就是她的本性,今天现身 Met Gala 更是不惶多让,年过半百的她选穿银色流苏短洋装,对着镜头摆 POSE 一双美腿完全展现,不过更让人瞠目的是她头上的装饰,是在跟自由女神致敬吗?

大尺码超模「下身失踪」好辣

美国超有名的大尺码超模 Ashley Graham 现身红毯,她穿着彩色超高的西装外套搭配丝袜,头发上也装点着本季最流行的珍珠装饰,果然是时尚模特儿。

大尺码超模 Ashley Graham 以下身失踪的性感装扮现身。

哈里一身阴柔装扮抵红毯

同样担任今天晚会主持人的英国歌手哈里·斯泰尔斯(Harry Styles),也在刚刚稍早抵达红毯,为了符合大会红毯着装主题,哈里一身带着阴柔感的黑色裤装(应该是女装吧),上半身的透肤纱质拼接设计直接露出白皙肌肤,仔细看他还戴着珍珠垂坠耳环呢!算是他个人的一大突破。

Harry Styles 也是尺度大开,直接露点走红毯。

男星比利化身金色天鹅

总是在各大红毯上表现出奇的非裔男星比利波特(Billy Porter),还记得他在奥斯卡上穿的那套西装式礼服吗(穿得像个人马座的那位)?而今现身 Met Gala 更是大胆,直接穿上金色天鹅装,加上超夸张的头饰,甚至直接在红毯上摆出大鹏展翅的 POSE,非常醒目但也让人摸不着头绪...

直接在红毯上展翅效果十足,直接变鸟叔了。

小威廉丝黄色印花超醒目

网球天后大威廉丝(Serena Williams),今天同样身为主持人的她,选穿浅黄色雪纺洋装,上面还点缀着非常多的粉红色立体枫叶装点,肩膀的袖子剪裁是典雅的公主宫廷袖,气势磅礡,不过接在卡卡之后的任何人瞩目度自然都会降低些。

小威廉丝同样是今天典礼主持人。

浅黄色长礼服非常醒目吸睛。

主持人女神卡卡红毯脱衣

担任慈善晚宴主持人的女神卡卡(Lady Gaga)也许因为要为上场主持作准备,所以也超早就入场,她身穿桃红色礼服,腰际抓绉设计非常大胆,但岂料她走上红毯没多久,直接把粉红色礼服脱掉,俨然把红毯当自家一样轻松自在,如此离经叛道极具卡卡作风,许多粉丝看得直呼太过瘾了。

而后没多久女神卡卡也到了,原本穿着超长礼服,你看看礼服的浮夸度,就像披了个棉被出来,一件裙子完全扫荡整个红毯(特别是跟旁边那小人做参照物)

眼妆太吸睛!

喜欢别忘了关注我(微信公众号 "仟与仟寻” ID:millionchoi,微博:蔡百万),现居纽约的南方报业媒体人,35+单身老少女在纽约闯荡,花自己钱买自己的包装自己的故事。与你分享妆容、抗老、穿搭技巧,纽约单身女性们的格调人生