沈梦辰大象手臂翻车了?同框竟然比杨幂腿还粗……

置顶KIMISS闺蜜设为星标,我们不再失联!

刚积攒观众缘的沈梦辰又开始自黑了?原来是她在芒果台五四晚会上和杨幂同框,被网友吐槽手臂比杨幂的腿还粗!可怕!

沈梦辰甚至还发了微博自嘲了一番,“刚刚仔细对比了一下,确实差不多,扎心了”。

蜜糖也默默对比了一番,嗯……确实胳膊比杨幂的腿粗,扎心了!

网友们纷纷都来安慰沈梦辰,“没事,你还能胖的过杜海涛?”

在杜海涛面前变身mini尺寸的沈梦辰,是真的胖?还是想要倚靠杨幂腿细这波热点,来一次炒作呢?

根据她自己之前微博晒过图,171CM的身高,体重却只有49.9kg,这已经不是胖了,都有点过瘦了!

就算是最胖的时候,她也就一百零几斤而已!从沈梦辰现在的身形来说,完全可以用苗条来形容!

之前在另一档节目里,杨幂的体重和沈梦辰的差不了多少。看来在基本相同的体重下,身形却能差这么多!

假如排除炒作套路,可能根本就不是沈梦辰手臂粗,而是杨幂的腿太细了!!

腿长腰细胸大,杨幂的完美身材比例,是所有女生的减肥目标!这就是传说中,脖子以下都是腿的既视感啊。

白皙光滑的皮肤、匀称的线条,完全是蜜糖梦中美腿的标准!

娱乐圈从不缺乏美丽的脸蛋,假如她还有一双修长的双腿,绝对加分!除了杨幂,后来者关晓彤、宋茜齐聚一堂,生生把五四晚会搞成了腿精合集!

关晓彤——天生美腿长在热搜

关晓彤妹妹的腿仿佛是长在热搜上,只要一露立马上热搜!

关晓彤的腿不仅白,腿部线条还很纤长,基本就是一个直线!国民少女鞠婧祎站在她旁边都被她碾压了!

她的腿基本战无不胜,谁和她同框谁倒霉,之前小猴子杨紫就被吐槽过小腿比关晓彤的大腿还粗!

为了世界和平,蜜糖建议关晓彤还是穿长裙吧!

宋茜——后天努力腿玩年

出现在五四晚会的还有另一双中国好腿,那就是宋茜了!就算是被舞蹈耽误,也没能阻挡她肌肉腿的逆袭。

宋茜因为从小学舞蹈,腿部肌肉发达,但是其实她有一个好底子,腿超长!和谢霆锋同框,腿都过他腰了……

两条腿加起来,轻松超过两米一。

有了好底子,宋茜这几年也没少下功夫瘦腿,前后对比明显,肌肉块仿佛被拉开了一般,突出了之前腿长的优势,现在她的腿部线条修长了不少!

除了宋茜,娱乐圈也不乏后天努力型美腿,吴昕以前并不算太胖,但是腿却有点扎心,典型的肌肉小腿,看起来有些汉子感。

同样因为喜欢舞蹈被耽误的刘亦菲,大腿充满肉感,小腿的肌肉外翻严重。现在虽然说不上纤细,但却非常的匀称!

拥有一双美腿需要攻克?

腿部肥肉多

腿上肉多是真腿粗的表现,走起路来duangduang的,毫无紧实感可言。

肉软软白白的,特别是大腿后侧,皮肤看起来松松垮垮的,就像人家常说的橘皮组织。继续发展下去,臀部都能垮下去了。

解决方案

腿上肉多且松主要是因为肥胖后脂肪过多但肌肉过少,导致腿上的肉变松,要想让腿部变紧致,就需要减少脂肪,增加肌肉量。

做适量的有氧运动,便可以减少小腿的脂肪囤积,游泳及踩单车都有助燃烧下半身脂肪。

腿部肌肉多

肌肉腿也是腿看起来“粗”的致命原因,不仅看起来很“汉子”,还有一种全身都过于壮实的感觉。

肌肉发达也就是我们常说的“肌肉腿”,有些人是天生,有些人是由于运动过量而形成的。

解决方案

多练慢跑,速度放慢在平地上跑,将时间拉长,有助减脂并且比较不会用到腓肠肌。

避免用小腿力量,包括爬梯、爬山及斜路跑步,用跑步机时最好将斜度设定为平地。要想不让小腿强壮,更要避免高强度的跳跃运动如跳绳等等!

每天睡前给容易有肌肉的小腿拉拉筋,就能往美腿跨进一大步哦~

腿部弯曲

腿部弯曲通常有以下几种情况:

O型:膝盖、大腿、小腿都无法并拢

X型:膝盖可以并拢,大腿、小腿都无法并拢

XO型:大腿和膝盖可以并拢,小腿无法并拢

腿不直看起来好像腿部肌肉外翻,总觉得短一截!腿超细的允儿也有腿不直的bug,从她走路姿势可以看出,她的大腿和膝盖可以并拢,小腿并没有办法并拢,典型的XO型腿代表。

解决方案

调整走姿

良好的走姿应当身体直立、收腹直腰、两眼平视前方,双臂放松在身体两侧自然摆动,脚尖微向外或向正前方伸出,跨步均匀。

调整坐姿

要想腿直,千万要戒掉翘二郎腿坐、盘坐、跪坐的习惯,很容易会让腿变得弯曲。

调整站姿

不能长时间重心落在一条腿上站立,否则着力的腿和膝关节也会受到向外的力,而内旋角度增加。同时骨盆前倾和骨盆后倾都会让腿型看起来不好!

变身腿精可不是坐在椅子上翘着二郎腿说说的事,女明星成功晋升美腿女孩,不知道在健身房流下了多少汗水呢!所以趁着天还没太热,赶紧动起来吧!

*全部图片来自网络

Interactive Time

互/动/时/间

蜜友知心话

谁是腿精第一名?