斗鱼上市敲钟,人气主播YYF确定入选,网友:实至名归!

据目前有关消息报道,受大家最关注的的斗鱼即将就要上市了,其中参与这次上市敲钟的名单内包括了现在非常有名气的游戏主播yyf在内,就目前的情形来看,在这次将会参与敲钟的主播人数已经达到了四位,其中除了旭旭宝宝、冯提莫和PDD之外,YYF被入选其中,也让众多的粉丝们大赞:实至名归!

YYF的能力真的很强,这次的参与确实是实至名归的。因为YYF既是斗鱼的名气游戏主播同样也是DOTA2里面公认的一哥,斗鱼游戏主播的典范同样也非他莫属,而且在最近两次的斗鱼年度大战当中,YYF在十大巅峰年度主播的比赛当中都成功的晋级了。

与此同时,在最近举办的斗鱼粉丝节活动当中,十大主播的荣誉称号也成功被YYF一举拿下,在目前斗鱼主播当中YYF是唯一一个达到此成就的主播。在斗鱼的游戏主播里面YYF一直都是最具有代表性的一个,现在的地位也仅次于旭旭宝宝和pdd这两个游戏主播,可以说也是相当有实力的一位主播!

DOTA2的TI2世界冠军就是YYF,这次的冠军荣誉的称号的含金量是超级高的,同样YYF是斗鱼成就最高的职业选手之一,西恩DOTA的发展因YYF的出现瞬间崛起高涨,ob天团的领军主播也是YYF,而且DOTA2的一哥也非他莫属。在DOTA2里,YYF的地位,就像旭旭宝宝在DNF一样,无人可以代替。

在这次斗鱼的上市的名单当中,目前已经确定会去参与上市敲钟的主播只有四名,除了刚刚我们提到的YYF、旭旭宝宝、PDD之外,冯提莫也曾被爆料出也要去参加敲钟的消息,而且据报道这次的上市敲钟仪式可能会派出现在最强的主播天团参与进来。