比汉兰达还狂野不羁,曾25万出道如今跌至17.49万,太诱人

  导读:大家好,比汉兰达还狂野不羁,曾25万出道如今跌至17.49万,太诱人!从目前的市场情况来讲的话在SUV的追求上大部分的消费者都把目光投向了日系跟德系车型,像是大宗的途昂,途观L,或是丰田的汉兰达,本田的CR-V等,而殊不知美系车才是SUV领域上狂野不羁的,外表凶悍,内饰收敛,城市出行霸气而又不是优雅,这就是美系车的风格,而今天给你们带来的这款车型就是来自雪佛兰旗下的最新款的探界者。

  其实雪佛兰在国内市场上也是一直属于比较低调的美系品牌,虽然说低调,但是在档次上还不低,而雪佛兰在美国市场上是非常的受欢迎的,在各大好莱坞电影中有都有雪佛兰的身影出现,例如说《变形金刚》里的“大黄蜂”包括里面的警卫用车,包括在《终结者》系列中雪佛兰也是频频出现,而今天的探界者也是属于一款比较“肌肉派”车型,霸气,狂野。

  而图中所示的这款“暗夜骑士”版的探界者在外观上的塑造则是更加的唬人,纯黑打造,前脸双层进气格栅设计,并且在两边的搭配了双闪LED大灯组,整体车身长4米6,在车标上还是采用了黑标搭配,整体看上去都很硬派,并且霸气十足。

  而在内饰方面的设计新款的探界者也是根据不同款车型来讲进行内饰上的颜色搭配,有单色设计包括双色搭配,虽然说探界者在外观上看上去比较有狂野性,但是在内饰方面的设计却是法系车的浪漫优雅,整体内饰真皮包裹,多功能智能组合搭配,遥控中控,触摸操控,而因轴距达到了2725mm,空间还很大,新车这次在动力上采用了两款发动机的搭配分别为1.5T跟2.0T匹配的还是6AT变速箱9AT变速箱,而在价格方面来讲,探界者刚上市那会达到25万的高价,而如今的市场不同往日,而探界者现在厂家已经跌至到17.49万起步,可以说是非常的厚道了,比汉兰达或是途观L亲民的多。