BJ212全新版本亮相,双色车身,内饰升级,网友:质量呢?

纵观全球我国的汽车制造业起步可以算得上是晚了,在早年我国街头上最常见到的车辆全部都是来自苏联老大哥提供的嘎斯69这台车,而随着时代的发展,我国的汽车工业终于诞生出了萌芽,我们以嘎斯69为原型生产出了属于自己的BJ212,如果谁家能够开上一辆212,那么这个人肯定是位高权重了。

而在漫漫长河中,212这台车一直没有停产过,它从诞生到现在也已经50多年了,而它的外观设计好像都没有进行过变化,内饰也是那样的粗糙简陋,但是这样的一台车反而还备受大家的喜爱,并在它身上寄托的情怀是其他车型所无法替代的。而在最近BJ212又推出了一款全新的版本,它采用了双色的设计,内饰方面也有了大幅度的提高。

据悉这台车的命名为BJ212旅居车,它采用了双色的设计,车顶为白色车身为黑色,看起来是那样的大气,也为这款老车注入了全新的血液,使它显得不再那么老气横生。当然这台车标志性的外观依然没有发生什么大的变化,圆鼓鼓的大灯和方正的转向灯依然保留在车头,车辆后方裸露的备胎更是一大特色。

而在内饰部分,这台车虽然谈不上多么高端,但是比起老款的212来说真的是提高太多了,它采用了木纹和软皮进行包裹,与之前的硬塑料和铁板形成了鲜明的对比,如果把两台212放在一起的话,这个差距也会瞬间拉开。

而在动力部分它搭载了1.5t汽油版本和2.8t的柴油版本,当然它也搭载了四驱系统和大梁车身,整体的越野性能也是十分的优秀,而且这台车的普通版本价格也不高,只有7万多。

212可谓是一代人的情怀了,但是这么多年走下来,它有一点还是备受大家吐槽的,虽然说你的外观没变,我们可以接受,毕竟这是你复古的标志,但是你的质量为什么还是像50年之前那样的?所以212这台车也被大家称为是移动的废铁,不知道大家又是怎样看待这次的全新版本的呢?欢迎在评论区中互动交流。