躁动不安的钢炮奔驰CLA 45,能否满足你那颗躁动的心

很多人认为CLA系列当之无愧是"最美A级车",当然我不否认,个人也非常喜欢,CLA凭借着其炫酷时尚的车身流线,更多的是去打动潜在的年轻消费人群,而奔驰也曾表示CLA无疑就是年轻人最受欢迎的车型。关于外观造型只是个人观点,咱们就仁者见仁智者见智吧。

上个月的纽约车展上,梅赛德斯奔驰展出了全新AMG CLA 35,新车延续了AMG家族的设计语言,不管是令人称赞的车身流线还是超强的动力表现,都可以成为喜欢它的理由。但近日,根据外媒消息称,很有趣的是,有人在德国奔驰官网上查看AMG CLA 35配置表的时候,却意外发现了一张全新2020款梅赛德斯AMG CLA 45的官图,这是又要脑乌龙了?官图居然遭泄露。

根据图片显示,只是给出了新车尾部的详细造型,但从尾部来看,新车还是很大程度的采用了和此前推出的AMG CLA 35类似的设计,细节之处也展现不同。其灰色的外观装涂看起来更具运动感。多处性能套件的加持让其充分展示一辆AMG的性能基因,但不知道这辆躁动不安的钢炮——梅赛德斯AMG CLA 45,是否能够满足你那颗躁动的心。

在根据此前曝光的新车路试谍照,外观方面,采用了奔驰AMG最新的家族式设计语言,尤其是典型的直瀑式前格栅,经过熏黑处理之后,更充满另一种野性。三角眼前大灯更展现了眯眯眼的姿态,时尚中透露着凶狠。此外,前唇的性能套件预计会带来更好的空气动力学表现。

侧面采用了溜背式的造型,这预计会以后排空间的损失为代价。而且和CLA 35相比,新车采用了全新的五角星样式的AMG性能轮圈,搭配红色的刹车卡钳,非常扎眼。尾部的造型和看上去和CLA 35如出一辙,包括同款的尾灯、上翘的尾翼以及硕大的黑色运动扩散器等。最明显的变化就是新车采用了双边共两出的排气装置,看上去气势汹汹。

动力表现上,虽然没有明确表示,但猜测预计将会搭载CLA 45同款的2.0T四缸涡轮增压发动机,最大动力输出为385马力,此外,还将提供CLA 45S高性能版本,其最大动力输出可达420马力,相比标准版的CLA 45的动力表现要提升很多,传动方面匹配八速的双离合变速箱,全系标配4MATIC四驱系统。预计零到百公里的加速度在4秒以内完成,值得一提的是,高性能版本还会提供炫酷的漂移模式。

关于梅赛德斯AMG CLA 45的曝光可能是个乌龙,但同样将意味着新车会在不久的将来和我们见面,真的十分期待它漂移的样子,你们呢?