韩系车发飙了,新车低至10万起,油耗仅5L,关键还是4缸!

相信大家都清楚,自从国产车被认可以后,很多合资品牌都被大家抛在了脑后,尤其是韩系车。它旗下的所有车型都有着不同程度的下滑现象,为此起亚为我们带来了最新的K3,该车作为一辆紧凑型的轿车,有着4.66米的长度,同时车上还配有自动挡,意外的是价格仅在十万起!来看看这车到底值不值呢?

由于是全新一代的车型,所以起亚K3在外观上也有了很大的改变,全新的外形让整体变得更加年轻、时尚,前脸搭配了大尺寸的直瀑式格栅,扁平的六边形设计让车头看起来更加气派,在犀利的狭长大灯配合下显得更加激进。

来到侧面,前低后高的设计让车头更加有冲劲,车上的腰线都贯穿着整个车身,让修长的车身更加迷人优美。新的双五幅轮毂也打造的动感十足。尾部用的是现在最为流行的贯穿式设计,在硕大的尾灯内部用了大量的灯带,富有层次的布局在亮起后更加炫目。

最值得一提的是起亚K3的尺寸,分别达到了4660*1780*1450mm,轴距为2700mm,以这样的尺寸来看,它更像是辆中型车。所以车内的空间是绝对非常富裕的,这成为该车的最大亮点,后排以及后备箱都有着不俗的表现。车内也采用了目前最时尚的设计,悬浮的中控屏有着很强的科技感,座椅也设计的非常柔软,在精致的做工下看着更上档次。

动力方面也是起亚K3最新的配备,用的是起亚最新的1.5L伽马2代发动机,最大的马力达到115匹,最大扭矩为144牛米,匹配的是CVT无级变速箱,这款发动机的最大优势就是经济省油,百公里的油耗仅在5.1升,这样的优势确实让该车的竞争力提升不少。可以看出,这款全新的K3上有很多亮点,是一款最适合家用的轿车。