别总盯着奥迪Q3,这车又降7万,配采埃孚9AT,仅24万!

要说到品牌的影响力,豪车领域是最看重这一点的,几乎大家都会觉得BBA的车开出去才有面子,即便是很多品牌同样定位为豪车,但因列在了二级,所以就算品质上再出色,价格再厚道,也不如BBA更加上档次。于是降价就成为了这些豪车的最佳选择,捷豹E-PACE就是这么做的,该车从上市后已经有了七万的优惠,起步的价格也仅在24万,是不是很有诱惑力呢?

从车的外观上来看,捷豹E-PACE确实很符合当下年轻人的审美,整体的风格趋于年轻化,大嘴式的格栅看起来很犀利,蜂窝状的中网也很有格调,两侧的大灯虽然没跟格栅相连,但饱满圆润的造型看起来相当可爱,保险杠上的银色饰板也很突出,让整体的档次感更加明显。

来到了侧面,估计大家都会注意到它类似风扇叶的轮毂,在熏黑了以后更加有动感,车身上的线条也设计的清晰明了,圆润的弧形设计让动感表现的更加明显。车尾设计的运动风格很强,有种类似旗下跑车的设计,扁平的尾灯也十分帅气。

车的尺寸方面虽然不是很出色,但也是完全够用的,它的长度为4411mm,轴距为2681mm,是一款标准的紧凑型SUV。来到了车内以后,同样可以感受到它的年轻气息,中规中矩的中控让人一目也然,在操作的时候也很快捷,大量的真皮材质让豪华的水准更加明显,完全彰显出车的奢华品质。

在动力方面也是值得点赞的,捷豹E-PACE搭配的是Ingenium系列涡轮增压的2.0T发动机,并根据不同的调校分为了高低两种功率,最大的功率为184千瓦,最大扭矩为365牛米,匹配的是采埃孚的9速手自一体变速箱,全系车上都有电控四驱系统,足以看出车企对该车的重视,你觉得这车如何呢?