细长大灯+飞翼式前脸 别克将推全新轿跑SUV

配图为别克Enspire概念车据悉,该款新车将是一款四门跨界车型,车顶采用跑车外形线条设计,预计为一款轿跑SUV。同时,该款新车将作为别克的全新车型,不会取代任何现有车型。

外媒表示已看到了该车的油泥模型,这款全新车型将使用更纯粹的设计语言,新车拥有大面积的进气格栅、更细长的前灯组,外部飞翼式轮廓设计舒展大气。

至于该款新车何时量产,目前还没有确定。但可以肯定的是,量产车型将尽可能保留概念车的设计语言和设计风格。

今年4月的别克品牌之夜上,别克Enspire纯电动概念车亮相,该车将为未来的纯电动SUV车型作参考。

Enspire概念车使用了细长的LED大灯,前进气格栅面积较大,与外媒透露的别克全新轿跑SUV车型设计理念类似。

近几年轿跑SUV风迅速刮起,从普通品牌到豪华品牌,从紧凑型SUV到中大型SUV,越来越多的轿跑SUV车型面世,让本来略显笨重的SUV车型一下变得轻巧时尚起来。如今别克也要推出自己的轿跑SUV车型了,美式豪华范儿的轿跑SUV你期待吗?