全新换脸的JUKE喜欢吗?新车或将于年内亮相

配图为全新JUKE谍照

配图为JUKE假想图从曝光的假想图来看,全新JUKE整体造型没有较大的改变,而在前脸及其他细节处做了调整,和此前曝光的谍照基本相吻合。

配图为现款JUKE

新车取消了车头上方“另类”的大灯,换用了全新的矩阵式LED灯组,中网则采用了日产家族最新的V-Motion设计风格。硕大的格栅将两侧大灯融为一体,整体颜值提升了不少。新车前脸下格栅造型采用了较为平直的线条,相较于现款车型,前脸风格硬朗了许多。

配图为现款JUKE

假想图中新车取消了现款车型“回旋镖”式后尾灯,全新造型的灯组设计看上去更加的精致。后包围下方新车换用了两块银色护板,小哥觉得这个造型没有现款两个出风口那么有设计感。

配图为现款JUKE新车内饰方面没有过多的信息透露,不过我们可以来看一下现款车型的内饰。现款车型内饰以精致实用为主,加入了许多圆形的设计元素,整体风格还是很不错的。但是放到现在就显得有些跟不上时代潮流了,新车将来会有什么样的升级呢?我们可以小小期待一下哦!

全新一代JUKE将会基于全新CMF-B平台打造。据外媒透露,新车预计将搭载1.0T和1.3T涡轮增压发动机,最大功率分别为99和130马力。除此之外,可能还将继续搭载1.6T涡轮增压发动机,最大功率190马力。

配图为英菲尼迪2014款ESQ日产JUKE有着个性独特的外观造型,在欧洲市场凭借实惠的价格取得了不错的销量成绩。而JUKE换标成英菲尼迪之后,以ESQ的身份在国内销售却四处碰壁。售价过高,外观另类都是国人不能接受它的主要原因。对于全新造型的JUKE,你们有什么看法呢?感兴趣的小伙伴请持续关注老司机App,小哥将会带来更多车型相关信息。