MEB平台首款车型期待么?大众ID.两厢版5月8日开启预定

ID.作为大众新能源车系中首款量产车型,它出自于大众集团专门为电动车打造的MEB平台。

新车延续了大众ID家族自成一派的设计风格,同时Ta保留了造型精致的LED大灯组及封闭式进气格栅。

量产车型取消了此前概念车上的摄像头后视镜,同时传统的门把手取代了概念车上的电动把手。

新车尾部让小哥不禁想起了同样在测试的第八代高尔夫,而新车更大尺寸的后扰流板,让这款纯电动掀背车看上去更加运动。

新车基于MEB模块化架构打造,预计会有三个版本供消费者选择;基础版本将拥有容量48kWh的动力电池,在WLTP工况下其续航里程在330km左右。中配版本搭载容量为62kWh的动力电池,在WLTP工况下其续航里程在450km左右。高配版本搭载容量为80kWh的动力电池,在WLTP工况下其续航里程在550km左右。

在电动车飞速增长的今天,大众这次也没有落后,该品牌旗下首款纯电动车将于明天在欧洲开启预定,小哥也会第一时间为你带来Ta更多的细节信息。