有一日系车跌至冰点!从11.48万降到9万,还看啥逍客!

在很多车迷心中,三菱的品质是最值得信赖的,可该品牌旗下的车在市场中的销量却并不突出,因此也只能在价格上做文章。现在有一款三菱SUV降到了冰点,由原来的11.48万降至8.98万,这样的举动无疑给同级车带来了很大压力,也让车的性价比变得更高。这款车就是劲炫ASX,它是在2016年改款的,这显然有点跟不时代,因此只能用低价来吸引人,来看下这车是不是值得购买。

从整体的外观上来看,劲炫ASX还是很符合当下潮流的,全黑色的格栅被分为上下两层,分别采用了大小不同的梯形设计,给我们的视觉带来了一些新鲜感,最上方搭配了一条镀铬条,直接连接着两侧大灯,虽然灯的造型不够气派,但内部的结构相当复杂,点亮后也是很惊艳的。

来到了侧面,会感觉到一种很强的俯冲感,尤其是上扬式的腰线,让车头更加有冲力,似乎有种蓄势待发的感觉,除此之外的设计都很普通,跟现在的车相比并不出众。车的尾部也设计的比较规整,基本上找不出什么毛病。

劲炫ASX在尺寸方面还算可以,分别达到了4375/1770/1615mm,轴距2670mm,在出色的设计下,车内的空间也完全够用,不过在同级中完全没有优势,处于中下等水平。来到了车内,依旧有种很普通的感觉,完全体会不到时尚与科技,配置上也并不出色,配有两气囊,座椅也采用的是织物,整体并没有什么亮点。

动力方面用的是1.6L和2.0L两款发动机,最大的功率为91和123千瓦,最大的扭矩为149和197牛米,配备的是5MT和CVT无级变速箱,性能上虽然不够突出但也完全够用。整体来看,这车在同级中基本没什么优势,不过8.98万的价格确实很亲民,你认为呢?