“华为”汽车霸气亮相!售价仅12.98万,性能对标广汽CE3

我们都知道,近几年来,随着能源危机和环境污染的日益加剧,我国开始大力推广新能源汽车产业,并给予了生产车企各种大型的优惠补贴,使得造车“新势力”如雨后春笋般地涌现出来,比如,蔚来、理想、小鹏、前途、天际、威马等等。获悉,这些品牌旗下的车型,有的拼颜值、有的拼营销花样、还有的拼用户交互体验。而威马汽车集所有新势力的优势于一身,在华为集团的支持下,推出的首款纯电动紧凑型SUV-威马EX5,产品竞争力走在了最前列,性能不输同级别的老牌广汽CE3。

据了解,作为一款新能源汽车,威马EX5可以享受到免费上牌、不受限行等福利,光是自带的属性,在一线城市就非常受欢迎。另外,EX5夹在特斯拉和微型电动车之间,具备炫酷霸气的外观、丰富的科技配置以及超过400Km的综合续航里程等特点,未来发展前景一片大好。

外观方面,前脸采用了“密封式”栅格设计,配上犀利独特的LED前大灯组,让整个车头的视觉焦点转移到了全新Logo上,给人一种前卫、激进的感觉。车身线条流畅、动感,车尾部分有点“溜背式”造型味道,“贯穿式”尾大灯很有辨识度。

内饰方面,做工精致,布局合理,中控区域的材质,质感不错。配置上包括,平底式多功能方向盘、12.8英寸可旋转液晶屏幕等,科技韵味十足。

动力方面,搭载着最大功率为218马力的电动机,动力相当充裕。在快充模式下,电量从30%到80%仅需42分钟,非常快捷。

大家对于这款“华为”汽车有何看法呢?