颜值高,操控好,配置高,比亚迪秦ProEV500你心动吗?

现在电动汽车已经成了大趋势,现在很多自主品牌的电动车做的也很优秀,例如比亚迪秦ProEV500。

在秦ProEV500上采用的是比亚迪家族式的中网,现在很多比亚迪车型上都采用了,龙脸的中网。

在现在的比亚迪车型上,车头的设计非常的协调,中网虽然很大,但是和整体效果融合的非常好。

在比亚迪秦ProEV500上,大灯有唤醒效果,在解锁车辆后,依次缓慢点亮。

在秦ProEV500上,是全系标配星蓝悬浮唤醒式LED大灯。

车身的长宽高分别为4765×1837×1495mm,轴距2718mm。

轮毂尺寸是分为两种,一种是225/60 R16,和215/55 R17。

在D柱的位置,有一个小小的溜背的造型,让车身整体效果非常的好。

车尾的部分采用了贯穿式尾灯,并且车尾的部分非常的简洁。

内饰部分,依然是非常简洁的布局,没有过多的按键。

车内中控屏10.1英寸,可以选装12.8英寸,在高配上是12.8英寸,车辆的很多设置都在中控屏上操作。

现在很多比亚迪的车型,中控屏幕都是可以根据不同的应用来旋转屏幕。

在车内还能发现,8英寸星耀悬浮仪表,这个尺寸已经是很多车中控屏的大小了。

在车内每个座椅上,都会有秦的字样,在时刻告诉你这是什么车型。

秦ProEV500在赛道上的表现也是非常的不错,在高速过弯中,车身姿态也控制的不错。

在日常中,S弯算是在日常紧急情况下的表现了,车内乘客的乘坐体验也是不错的。

秦ProEV500在高速驾驶和S弯中,车辆的悬挂和车辆的控制都是很不错的表现。

16.99万起的价格,你会选择这款综合表现不错,配置高的比亚迪秦ProEV500吗?