继杨幂后,沈月也穿上了这么“不要脸”的衣服

5月7日,沈月在微博上分享了几张自己的美照,照片里的她留着黑色中分短发,看起来十分日系。沈月的长相和气质在娱乐圈算是很有辨识度的了,浓眉大眼,很有灵气。

沈月一双大眼睛紧紧的看着镜头,撇着嘴巴显得有些无辜,忍不住让人对她心生怜爱。沈月不仅长相可爱,而且个性也很活泼率真,所以出道时间不长就积攒了许多粉丝。

沈月对着镜头大笑的样子真是十分可爱,笑容很有感染力的她总是能够让人看着就爽朗。不过相信大家也注意到了,沈月的上衣正前方上有“天下第一美”几个大字,自从中文logo开始流行之后,各种各样的文字都出现在了衣服上,但沈月这件足够特别也足够自恋,真是可爱又有趣。

其实除了沈月,杨幂也曾经穿过这么“不要脸”的衣服。在一次节目里,杨幂扎着两个小辫子蹦蹦跳跳的出场,真是相当可爱。眼尖的网友还发现,杨幂穿在牛仔外套里面的粉色长袖上面满满的印着“美少女”三个字。

杨幂的这套造型本身就已经很少女了,再加上她的两个小辫子简直可爱满满,但想不到杨幂还臭美的穿上了印有“美少女”三个字的衣服,带货女王眼光果然独到。

虽然把“美”这样的字眼穿在衣服上是显得有一些臭美,但这也是一种展示可爱的方式,对于拥有一颗少女心的女生们来说,对这样的衣服应该完全没有抵抗力吧!