霍思燕现身捞金神采飞扬,生图曝光辣妈秒变大妈

5月7日晚,霍思燕现身某品牌活动,只见她身穿一件棕色高龄配银色吊带长裙,精致妆容出镜显有女人味!

看到有路人拍她,霍思燕还用手打招呼回应,非常亲切没架子。

霍思燕身材保持得不错,穿着这么一件紧身装扮,也看不到身上的半点赘肉,很有韵味了!

不知道是不是最近没休息好的原因,在另外一组网友晒出的生图近照中,霍思燕脸部显浮肿,脸上坑坑洼洼的,很是粗糙浮粉。

这张头部的特写更能体现出来霍思燕的真实皮肤状态,满脸老气疲态,丝毫没有半分少女感。

从远去走过来,脸肿得跟一个圆气球一样,尤其手挎着一个名牌包包的造型,还被不少网友吐槽像极了大妈去菜市场买菜!

对比她平日在晒出的精修美照,两者差距明显,至少相差了二十岁左右,一个像少女,一个像中年大妈。

真是离开了美颜感觉都认不出来她本人来了!不够霍思燕毕竟也快四十岁了,这种生图下的颜值还是蛮正常,少了一份娇嫩,添了一分成熟!

加上如今的霍思燕又要照顾家庭和工作,确实对于她来说也是一个极大的挑战,希望霍思燕在以后的日子中也能多加注意保养,以更好的状态回归屏幕前!