涉及5个村!房山这个备受关注的安置房又迎来了新进展!

各位亲:

今天咱再来说说这5个村,小编在北京市公共资源交易服务平台上看到房山区琉璃河镇中心区洄城等5村棚户区改造土地开发一片区洄城地块安置房项目桩基及褥垫层工程资格预审公告。

合同估算价为800万元,计划工期为92日历天

琉璃河镇中心区棚户区改造项目建设主体为北京住总京房房地产开发有限公司,洄城安置房项目建筑面积62985平方米,占地面积48.83亩,包括十一栋住宅楼,地下车库,配套公建等

琉璃河镇中心区棚户区改造和环境整治项目5村回迁安置房效果图如下

洄城村:

二街村:

三街村:

刘李店村:

李庄村:

再来回顾一下该项目的时间表~

时间表

2017年11月17日上午8时启动预签约工作,但二街、洄城、李庄村村民按捺不住对乔迁新居的期盼,提前一天就自发来到拆迁分指挥部,提前排队等候预签约的启动。

2018年11月16日上午,琉璃河镇举行洄城地块安置房项目奠基仪式,标志着琉璃河镇中心区棚户区改造洄城地块安置房建设正式开工了!

盼望安置房早日建好!又将有一大波邻居要住进新房子啦!

END

说明:本文由房山生活家编辑整理发布,转载请注明,侵删。

信息来源自:琉璃河v讯

关注房山生活家

看房山大事小情,搜身边吃喝玩乐!

======= 房山邻友圈!=======